即日起-2020/6/30 23:59

凡於活動期間購買印有《新笑傲江湖M》包裝之經典台灣啤酒、爽啤(六入裝),即送遊戲獨家虛寶序號一組,憑此序號即可參與抽獎活動!單一筆虛寶序號能獲得1次抽獎機會,抽滿10次即可再加碼抽獎1次,買越多抽越多!

Step.1 臉書登入
Step.2 登錄序號

集滿10點加碼再抽一次!

累計抽獎點數:0

即日起-2020/6/30 23:59

憑活動抽獎序號也可以在《新笑傲江湖M》手遊中兌換豪華虛寶! 有機會獲得豚鼠小隊寵物蛋、俠客令狐沖等稀有道具!
◎以上虛寶獎勵隨機獲得,虛寶內容不可挑選、指定或更換。
即日起-2020/12/31 23:59
  1. 本活動限滿18歲以上參加
  2. 本活動限持有中華民國身份證之台灣地區(台澎金馬)居民參加,獎品寄送地點僅限以上地區,如不同意視同放棄中獎資格。
  3. 所有獎項依實際出貨為準,不得挑選、轉換、轉售、轉讓或折換現金。獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇商品缺貨或其他不可抗力之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。兌換獎項之產品或服務使用規定,服務品質規格需參照生產商或服務商提供之標準,並由其獨立承擔法定的服務責任。如於獎項寄出或收到獎項後將本活動商品進行退貨或作廢而不符合活動規定,經查證屬實,除中獎無效外並應返還所得獎項,中獎者不得異議。